Hawaii Life

26/03/2012

Trails d'Hermès

posté à 17h33

Une très belle journée chaude et ensoleillée pour cette édition des trails d'Hermès, Parc de la Chapelle Jean Cocteau, la Tour de Mare à Fréjus.

Les trois distances, le découverte (8km), l'Estérel (15km) et l'Oxubii (25km) ont le même départ à 10h30 et empruntent les sentiers très odorants de l'Estérel.

Romain CADIERE remporte aisément l'épreuve de l'Estérel en un temps de 1h11'54", un trail roulant avec près de 600mD+

Caroline TORTELIER termine 30ème au scratch et monte sur la 4ème marche du podium féminin de l'épreuve découverte (280mD+).

Personnellement, j'achève l'Oxubii à la 32ème place en 2h33'27", à 43" du 1er de ma catégorie. Cette dernière distance passe par le sommet du Mont Vinaigre et l'observatoire. Elle offre un magnifique point de vue dégagée sur la baie très calme de Fréjus-St Raphaël.

Un grand bravo à l'organisation et aux bénévoles placés tout au long du parcours. Une délicieuse paëlla clôturait cette belle journée.