Hawaii Life

27/07/2008

1/2 finale de D3 à Settons

posté à 15h36

Samedi matin, l'équipe masculine de TOULON TRIATHLON a remporté la 1/2 finale de D3 à Settons et se qualifie pour la finale de Bettons, en septembre prochain, pour un accès en D2, lors de la saison 2008/2009.
L'équipe constituée de Benjamin PATTLE (néo-zélandais), vainqueur de l'épreuve en 59'13, Romain CADIERE, 5ème en 59'47, Alexandre DELBOIS 8ème en 1h00'12, Marc LOUIS, 44ème en 1h03'12 et Fabrice GHESQUIERE, 46ème en 1h03"56, monte sur la première marche du podium.
L'après-midi, les deux équipes de TOULON TRIATHLON, alignées sur le triathlon relais : Ben PATTLE (natation), Marc LOUIS (cyclisme), Romain CADIERE ((course à pied) et Serge PELLEGRY (natation), Jean-Marie LEBORGNE (cyclisme) et Frédéric PHILIPPE (course à pied), termine 1ères ex-aequo.
Dimanche 27 juillet, sur le triathlon Courte distance, Romain termine au pied du podium, à la quatrième place, après être revenu sur la tête de course en effectuant le meilleur temps vélo. Sur le podium, des habitués des Grands Prix de D1 : VIENNOT, BOUTTIER, PANNIER.
Frédéric PHILIPPE termine 12ème, Jean-Marioe LEBORGNE 14ème, puis viennent Marc LOUIS et Fabrice GHESQUIERE.